Общественное питание

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 22:50, дипломная работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение процесса организации и обслуживания в ресторане.

Содержание работы

Введение......................................................................................................................3
1. Организационная характеристика предприятия………………………………...5
2. Организация работы производства………………………………………………
2.1. Оперативное планирование работы производства……………………………
2.2. Организация работы складского хозяйства……………………………………
2.3. Организация работы заготовочных цехов………………………………………
2.4. Организация работы доготовочных цехов…………………………………...
3. Организация обслуживания на предприятии……………………………………
Заключение…………………………………………………………………………..
Список использованных источников……………………………………………….
Приложения…………………………………………………………………………

Файлы: 1 файл

Миненко курсовая по организации.doc

— 588.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие напитки

 

 

Название

Выход, гр

Цена

1

Чай фруктовый

(черный или зеленый чай с  добавлением свежих фруктов)

800

210

2

Айриш крим

(смесь из лучших сортов китайского  и цейлонского крупнолистового черного чая с кусочками какао и вкусом ирландского виски со взбитыми сливками)

200

45

3

Зеленый с жасмином

(зеленый крупнолистовой ч ай  с добавлением цветков жасмина)

200

45

4

Зеленый чай

(листовой китайский чай)

200

45

5

Черный чай

200

45

6

Чай черный или  зеленый с мятой

200

45

7

Чай Роннфильд  пакетированный

400

90


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свежевыжатые  соки

 

 

Название

Выход, гр

Цена

1

Сок свежевыжатый лимонный

250

120

2

Сок свежевыжатый яблочный

250

120

3

Сок свежевыжатый морковный

250

120

4

Сок свежевыжатый яблочно-морковный

250

120

5

Сок киви свежевыжатый

250

210

6

Сок из ананаса  свежевыжатый

250

400

7

Сок  из груши  свежевыжатый

250

130

5

Сок из винограда  свежевыжатый

250

180

6

Сок из сельдерея  свежевыжатый

200

215


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 2

«___» _____________________20__г.

 

 

НАКЛАДНАЯ

От кого________________________________________________________

Кому__________________________________________________________

 

 

№ п/п

Наименование товара

Сорт

Ед. изм.

К-во

Цена

Сумма

1

2

3

4

5

6

7

1

Креветки

 

кг

2,5

165

412

2

Кальмары

 

кг

2,8

400

1120

3

Лосось (филе)

 

кг

2

440

880

4

Салями

 

кг

1,5

250

375

5

Перец болгарский

 

кг

1,8

80

144

6

Кукуруза

 

кг

1,2

120

144

7

Грудка куриная

 

кг

4,2

130

546

8

Свинина вырезка

 

кг

5

250

1250

9

Грибы (шампиньоны)

 

кг

5

65

325

10

Ветчина

 

кг

2

260

520

11

Сыр

 

кг

1

500

500

12

Помидоры чери

 

кг

2

120

240

13

Лук зеленый

 

кг

0,5

120

60

14

Огурцы

 

кг

2

110

220

15

Яйца

 

кг

1,2

28

33,6

16

Судак (филе)

 

кг

2

390

780

17

Грибы маринованные

 

кг

0,9

140

126

18

Крылья куриные

 

кг

10

120

1200

19

Кальмары полуфабрикаты  для жарки

 

кг

3,6

182

655,2


 

Продолжение приложения 2

1

2

3

4

5

6

7

20

Картошка фри

 

кг

14

80

1120

21

Маслины

 

шт

40

40

160

22

Майонез

 

кг

1,2

100

120

23

Горчица

 

кг

0,3

30

9

24

Сметана

 

кг

0,4

120

48

25

Укроп

 

кг

0,06

245

14,7

26

Петрушка

 

кг

0,09

120

10,8

27

Помидоры

 

кг

3

120

360

28

Филе форели

 

кг

1,5

520

780

29

Сахар

Высший

кг

0,34

28

9,52

30

Кедровые орешки

 

кг

0,5

350

175

31

Филе семги

 

кг

2

700

1400

32

Виноград

 

кг

1,5

160

240

33

Оливковое масло

 

кг

2

300

600

34

Телятина

 

кг

5

300

1500

35

Сыр «Ламбер»

 

кг

1

480

480

36

Сыр фета

 

кг

1

280

280

37

Орехи

 

кг

0,3

400

120

38

Мидии

 

кг

1,5

350

525

39

Набор морепродуктов

 

кг

2

280

560

40

Рис

 

кг

2

50

100

41

Цветная капуста

 

кг

3

80

240

42

Капуста брокколи

 

кг

2

90

180

43

Гречневая крупа

 

кг

3

87

261

44

Дикий рис

 

кг

2

74

148


 

 

Окончание приложения 2

1

2

3

4

5

6

7

45

Филе форели

 

кг

2

420

840

46

Куриные крылышки

 

кг

2

88

176

47

Курица 

 

кг

4

150

600

48

Манго

 

кг

0,5

400

200

49

Сыр копченный

 

кг

0,5

400

200

50

Говядина (вырезка)

 

кг

5,5

320

1760

51

Филе цыпленка

 

кг

2

160

320

52

Капуста белокочанная

 

кг

3

25

75

53

Творог

 

кг

0,6

100

60

54

Лимон

 

кг

0,5

150

75


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 3

                                                                                      Утверждаю 

в сумме_____________________

____________________________

Директор____________________

ЗАКУПОЧНЫЙ АКТ________

«___»_________________20__г.                                                           г. Белгород

Мною ____________________________________________________________

__________________________________________________________________

куплены у гр-ки____________________________________________________

проживающей______________________________________________________

__________________________________________________________________

нижеследующие товары:_____________________________________________

 

Наименование

Ед. изм.

Количество 

Цена

Сумма

1

2

3

4

5

Креветки

кг

2,5

165

412

Кальмары

кг

2,8

400

1120

Лосось (филе)

кг

2

440

880

Салями

кг

1,5

250

375

Перец болгарский

кг

1,8

80

144

Кукуруза

кг

1,2

120

144

Грудка куриная

кг

4,2

130

546

Свинина вырезка

кг

5

250

1250

Грибы (шампиньоны)

кг

5

65

325

Ветчина

кг

2

260

520

Сыр

кг

1

500

500

Помидоры чери

кг

2

120

240

Лук зеленый

кг

0,5

120

60

Огурцы

кг

2

110

220

Яйца

кг

1,2

28

33,6

Судак (филе)

кг

2

390

780

Информация о работе Общественное питание