Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2014 в 17:38, курсовая работа
Бизнес, связанный с организацией общественного питания, составляет важную
часть индустрии гостеприимства. Перспективы этого бизнеса зависят, прежде всего, от
экономической ситуации в стране и определяются национальными особенностями быта
населения. Ресторанный комплекс является важнейшим элементом социальной сферы,
играющим большую роль в повышении эффективности общественного производства и
соответственно росте жизненного уровня населения.
Как показывает опыт, экономические преобразования последних лет не только не
улучшили сервис в ресторанном хозяйстве, но и привели в ряде случаев к снижению
качества обслуживания.
| Page 1 |
| Page 2 |
| Page 3 |
| Page 4 |
| Page 5 |
| Page 6 |
| Page 7 |
| Page 8 |
| Page 9 |
| Page 10 |
| Page 11 |
| Page 12 |
| Page 13 |
| Page 14 |
| Page 15 |
| Page 16 |
| Page 17 |
| Page 18 |
| Page 19 |
| Page 20 |
| Page 21 |
| Page 22 |
| Page 23 |
| Page 24 |
| Page 25 |
| Page 26 |
| Page 27 |
| Page 28 |
| Page 29 |
| Page 30 |
| Page 31 |
| Page 32 |
| Page 33 |
| Page 34 |
| Page 35 |
| Page 36 |
| Page 37 |
| Page 38 |
| Page 39 |
| Page 40 |
| Page 41 |
| Page 42 |
| Page 43 |
| Page 44 |
| Page 45 |
| Page 46 |
| Page 47 |
| Page 48 |
| Page 49 |
| Page 50 |
| Page 51 |
| Page 52 |
| Page 53 |
| Page 54 |
| Page 55 |
| Page 56 |
| Page 57 |
| Page 58 |
| Page 59 |
| Page 60 |
| Page 61 |
| Page 62 |
| Page 63 |
| Page 64 |
| Page 65 |
| Page 66 |
| Page 67 |
| Page 68 |
| Page 69 |
| Page 70 |
| Page 71 |
| Page 72 |
| Page 73 |
| Page 74 |
| Page 75 |
| Page 76 |
| Page 77 |
| Page 78 |
| Page 79 |
| Page 80 |
| Page 81 |
| Page 82 |
| Page 83 |
| Page 84 |
| Page 85 |
| Page 86 |