Общественное питание

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 22:50, дипломная работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение процесса организации и обслуживания в ресторане.

Содержание работы

Введение......................................................................................................................3
1. Организационная характеристика предприятия………………………………...5
2. Организация работы производства………………………………………………
2.1. Оперативное планирование работы производства……………………………
2.2. Организация работы складского хозяйства……………………………………
2.3. Организация работы заготовочных цехов………………………………………
2.4. Организация работы доготовочных цехов…………………………………...
3. Организация обслуживания на предприятии……………………………………
Заключение…………………………………………………………………………..
Список использованных источников……………………………………………….
Приложения…………………………………………………………………………

Файлы: 1 файл