Общественное питание

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 22:50, дипломная работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение процесса организации и обслуживания в ресторане.

Содержание работы

Введение......................................................................................................................3
1. Организационная характеристика предприятия………………………………...5
2. Организация работы производства………………………………………………
2.1. Оперативное планирование работы производства……………………………
2.2. Организация работы складского хозяйства……………………………………
2.3. Организация работы заготовочных цехов………………………………………
2.4. Организация работы доготовочных цехов…………………………………...
3. Организация обслуживания на предприятии……………………………………
Заключение…………………………………………………………………………..
Список использованных источников……………………………………………….
Приложения…………………………………………………………………………

Файлы: 1 файл

Миненко курсовая по организации.doc

— 588.50 Кб (Скачать файл)

Продолжение приложения 3

1

2

3

4

5

Грибы маринованные

кг

0,9

140

126

Крылья куриные

кг

10

120

1200

Кальмары полуфабрикаты  для жарки

кг

3,6

182

655,2

Картошка фри

кг

14

80

1120

Маслины

шт

40

40

160

Майонез

кг

1,2

100

120

Горчица

кг

0,3

30

9

Сметана

кг

0,4

120

48

Укроп

кг

0,06

245

14,7

Петрушка

кг

0,09

120

10,8

Помидоры

кг

3

120

360

Филе форели

кг

1,5

520

780

Сахар

кг

0,34

28

9,52

Кедровые орешки

кг

0,5

350

175

Филе семги

кг

2

700

1400

Виноград

кг

1,5

160

240

Оливковое масло

кг

2

300

600

Телятина

кг

5

300

1500

Сыр «Ламбер»

кг

1

480

480

Сыр фета

кг

1

280

280

Орехи

кг

0,3

400

120

Мидии

кг

1,5

350

525

Набор морепродуктов

кг

2

280

560

Рис

кг

2

50

100


 

Окончание приложения 3

1

2

3

4

5

Цветная капуста

кг

3

80

240

Капуста брокколи

кг

2

90

180

Гречневая крупа

кг

3

87

261

Дикий рис

кг

2

74

148

Филе форели

кг

2

420

840

Куриные крылышки

кг

2

88

176

Курица 

кг

4

150

600

Манго

кг

0,5

400

200

Сыр копченный

кг

0,5

400

200

Говядина (вырезка)

кг

5,5

320

1760

Филе цыпленка

кг

2

160

320

Капуста белокочанная

кг

3

25

75

Творог

кг

0,6

100

60

Лимон

кг

0,5

150

75


 

Сумма к оплате 23278,02 рублей

 

Деньги получил_________________________

 

Деньги уплатил_________________________

 

Товар оприходован по накладной №________

 

Товар закупил__________________________

 

 

 


Информация о работе Общественное питание