Анализ развития основных функций управления на предприятии при его реформировании (на примере СООО «Завод виноградных вин «Дионис»)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2013 в 01:54, курсовая работа

Описание работы

Целью работы является исследование и анализ проблем управления на предприятиях в современных условиях хозяйствования. Постановка цели определила следующие основные задачи работы:
- Рассмотреть совершенствования управления предприятием в условиях реформирования экономики;
- Исследовать развитие основных функций управления на предприятии при его реформировании на примере СООО Завод виноградных вин «Дионис»;
- Обобщить предложения по совершенствованию управления на СООО Завод виноградных вин «Дионис» в условиях реформирования экономики.

Файлы: 1 файл

100002с_МаруковичЯА.docx

— 81.52 Кб (Скачать файл)
  1. Гончаров В.И. Менеджмент. - Мн.: Мисанта,2003. - 624с.
  2. Баранов, А.Я. Предприятие в системе регионального управления // Экономика, 2007. – №10. - 256 с.
  3. Баранчеев, В.В., Стрижов, С.С. Анализ и оценка маркетингового потенциала предприятий // Маркетинг, 2006. – №5. – 130–134 с.
  4. Бузукова Е. Ассортимент розничного магазина. Методы анализа и практические советы. - Спб.: Питер, 2007. - 176 с.
  5. Бушуева, Л.И. Методы прогнозирования объема продаж // Маркетинг в России и за рубежом, 2006. – №1. – 23–27 с.
  6. Веснин В. Р. Менеджмент : учеб. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. - 504 с.
  7. Виноградова, С. Н. Коммерческая деятельность: учебник / С. Н. Виноградова. – Минск : Выш. Шк., 2010. – 286 с.
  8. Виноградова, С. Н. Коммерческая деятельность: учебник / С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова. – 3-е изд., испр. – Минск : Выш. Шк., 2008. – 364 с.
  9. Виханский, О. С, Наумов, А. И. Менеджмент: учебник / О. С. Виханский, А. И. Наумов. — 4-е изд., перераб. и доп. — М.: Экономистъ, 2006. — 670 с.
  10. Воронина Э.М. Менеджмент предприятия и организации / Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. — М., 2006. — 256 с.
  11. Глухов В.В. Менеджмент. 3-е изд. - СПб: Питер, 2008. — 608 с.
  12. Гончарова, Г.Н. Адаптация предприятия к рыночным отношениям // Экономика. – 2007. – №12. – 564с.
  13. Горшкова Е.Г., Бухаркова О.В. Управление продажами. - Спб.: Речь, 2007. - 333 с.
  14. Гусева Е.П. Менеджмент: Учебно-методический комплекс. – М.: Изд. центр ЕАОИ. 2008. – 416 с.
  15. Дорофеев В.Д., Шмелева А.Н., Шестопал Н.Ю. Менеджмент: Учеб. пособие. — М.: ИНФРА-М, 2008. — 440 с.
  16. Иванова С.В. Продажи на 100%: эффективные техники продвижения товаров и услуг. - 4-е изд. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. - 274 с.
  17. Мазманова, Б.Г. Стимулирование персонала, занятого продажами // Маркетинг в России и зарубежом, 2007. – №4. – 34–39 с.
  18. Основы менеджмента / Под ред. А. И. Афоничкина. — СПб.: Питер, 2007. — 528 с.
  19. Переверзев М.П., Шайденко Н.А., Басовский Л.Е. Менеджмент: Учебник. — 2-е изд., доп. и перераб. / Под общ. ред. проф. М.П. Переверзева. — М.: ИНФРА-М, 2008. — 330 с.
  20. Румянцева З.П. Общее управление организацией. Теория и практика: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 304 с.
  21. Семенов А.К., Набоков В.И. Основы менеджмента: Учебник. – 5-е изд., перераб. И доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. – 556 с.
  22. Фатхутдинов, Р. Конкурентоспособность и подготовка кадров // Общество и экономика, 2006. – № 12. – 12 с.
  23. Фишер, С. Экономика. – М.: Дело, 2007. – 605 с.
  24. Эванс, Д., Берман, Б. Маркетинг. – М.: Экономика, 2008. – 255 с.
  25. Яковлев, Н.Г. Управление качеством как фактор конкурентоспособности // Экономика, 2006. – №1. – 347 с.
  26. www.dionis.by

 

 


Информация о работе Анализ развития основных функций управления на предприятии при его реформировании (на примере СООО «Завод виноградных вин «Дионис»)