Кафе с бутербродным залом

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2012 в 05:38, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание - совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.
Предприятия общественного питания независимо от форм собственности осуществляют свою деятельность, как в торговых залах предприятий, так и за их пределами на основании устава, а также при наличии лицензии на право производства и реализации продукции общественного питания и сертификата на данный вид продукции (работа, услуги).

Содержание работы

Введение
1. Разработка производственной программы
1.1 Определение количества потребителей
1.2 Определение общего количества реализуемых блюд и в групповом ас-сортименте
1.3 Составление планово-расчетного меню
2. Расчет отделения горячего цеха
2.1. Производственная программа
2.2 Режим работы горячего цеха
2.3 График реализации блюд
2.4 Расчет оборудования
2.4.1 Расчет теплового оборудования
2.4.2 Расчет механического оборудования
2.4.3 Расчет холодильного оборудования
2.4.4 Определение численности работников производства
2.4.5 Расчет немеханического оборудования
2.4 Определение полезной и общей площади цеха
2. Организация работы горячего цеха
3.1 Организация работы горячего цеха
3.2 Организация рабочих мест в горячем цехе
3.3 Организация труда в горячем цехе
Библиографический список

Файлы: 1 файл