Изучение факторов, формирующих и сохраняющих качество кондитерских изделий на примере сдобного печенья

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2013 в 15:19, курсовая работа

Описание работы

Цель: изучить товароведческую характеристику сдобного печенья и провести экспертизу качества печенья.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- провести аналитический обзор публикаций с целью выявления особенностей сдобного печенья, как высококачественного продукта питания;
- определить органолептические показатели сдобного печенья;

Содержание работы

Введение
1. Товароведческая характеристика сдобного печенья
1.1 Общая характеристика кондитерских изделий
1.2 Пищевая ценность, состав, влияние на организм человека
1.3 Сырье и способы производства сдобного печенья
1.4 Маркировка, упаковка тары
1.5 Фальсификация сдобного печенья
2.Компания ОАО «Брянконфи» - одна из крупнейших на российском кондитерском рынке.
2.1 Стратегии развития «Брянконфи»
2.2 Традиции обновления
2.3 Награды за продукцию
3. Экспертиза качества сдобного печенья брянской кондитерской фабрики ОАО "Брянконфи"
3.1 Объекты исследования
3.2 Органолептическая оценка качества сдобного печенья
Выводы
Список литературы