Характеристика предприятия «Быховское РАЙПО»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 13:02, отчет по практике

Описание работы

Целями производственной товароведной практики являются закрепление и углубление знаний по вопросам формирования структуры ассортимента на предприятии, факторов, формирующих потребительские свойства, качество и конкурентоспособность основных групп непродовольственных товаров в процессе производства; приобретение практических навыков контроля качества и экспертизы товаров.

Файлы: 12 файлов

Введение.docx

— 16.09 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 1.docx

— 40.03 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 2.1.docx

— 16.15 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 3.docx

— 18.70 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 4.docx

— 23.91 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Заключение.docx

— 14.42 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ненужное.docx

— 18.86 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Приложение 1.docx

— 13.62 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Приложение 2.docx

— 12.64 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Содержание.docx

— 11.46 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Список использованных источников.docx

— 12.29 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

список приложений.docx

— 10.14 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Характеристика предприятия «Быховское РАЙПО»