Характеристика предприятия «Быховское РАЙПО»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 13:02, отчет по практике

Описание работы

Целями производственной товароведной практики являются закрепление и углубление знаний по вопросам формирования структуры ассортимента на предприятии, факторов, формирующих потребительские свойства, качество и конкурентоспособность основных групп непродовольственных товаров в процессе производства; приобретение практических навыков контроля качества и экспертизы товаров.

Файлы: 12 файлов

Введение.docx

— 16.09 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 1.docx

— 40.03 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 2.1.docx

— 16.15 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 3.docx

— 18.70 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ГЛАВА 4.docx

— 23.91 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Заключение.docx

— 14.42 Кб (Скачать файл)

Заключение 

     В результате пройденной производственной товароведно-технологической и товароведно-экспертной практики я ознакомилась с работой предприятия Быховского РАЙПО, потребительское общество многоотраслевая организация, осуществляющая торговую деятельность, общественное питание, заготовку сельскохозяйственной продукции и сырья. Имеет линейно-функциональную организационную структуру. Списочная численность работников по состоянию на 01.01.2011 г. – 767   человека, в том числе 102 человека находятся в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет. Образовательный уровень работников достаточно высок. Структура управления относится к высоким пирамидальным, для которой характерна централизация власти. Предприятие является финансово устойчивым, имеет положительную динамику экономических показателей.

     Предприятие осуществляет три вида контроля качеством  входной, межоперационный и выходной, на основании ГОСТов. Также предприятием намечены цели по совершенствованию ассортиментной политики, которые предположительно будут реализованы в течение 2011 года.

     Мною  были достигнуты, в процессе прохождения  данной практики, следующие цели:

- закрепление и углубление знаний по вопросам формирования структуры ассортимента на предприятии;

- определение  факторов, формирующих потребительские свойства продукции;

- изучение  качества и конкурентоспособности основных групп непродовольственных товаров в процессе производства;

- приобретение практических навыков контроля качества и экспертизы товаров.

ненужное.docx

— 18.86 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Приложение 1.docx

— 13.62 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Приложение 2.docx

— 12.64 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Содержание.docx

— 11.46 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Список использованных источников.docx

— 12.29 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

список приложений.docx

— 10.14 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Информация о работе Характеристика предприятия «Быховское РАЙПО»