Технология хранения и переработки продукции растениеводства в ООО «Родные просторы» Кромского района Орловской области

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2014 в 16:10, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является решение следующих задач, через которые оно достигается:
1. Анализ деятельности хозяйства по послеуборочной обработки, хранения и переработки выращенной продукции;
2. Определение состояния и технических возможностей хозяйства в своевременности и качественной обработки по очистке, вентилированию и сушке зерна;

Содержание работы

Введение………………………………………………………………….3
1.Характеристика хозяйства…………………………………………….5
2.Предварительная оценка качества зерна в хозяйства………………8
3.Уборка. Прием, размещение на току, виды в порядок очистки зерновой массы……………………………………………………………………. 11
4.Сушка и активное вентилирование зерна……………………………21
5. Хранение, реализация и переработка зерна различного назначения…27
6.Послеуборочная обработка, хранение, реализация и переработка сочной растительной продукции ………………………………………………..36
Выводы и предложения………………………………………………….46
Список литературы………………………………………………………48