Использование поддонов в мясо-молочной промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2013 в 23:22, реферат

Описание работы

Пакетирование – это операция формирования на поддоне грузовой единицы и последующее связывание груза и поддона в единое целое. На практике применяют различные методы пакетирования грузовых единиц, такие как обандероливание стальными или полиэтиленовыми лентами, веревками, резиновыми сцепками, клейкой лентой.

Содержание работы

Введение
1 Грузовая единица, как элемент логистики…………..…………………...4
2 Поддоны……………………………………………………………………6
2.1 За и против деревянного поддона и поддона из пластика…..…7
2.2 Пластиковые поддоны, пластиковые паллеты, европоддоны,
европаллеты………………………………………………………………….9
3 Укладка и хранение мяса и мясных продуктов……………………..…10
4 Универсальные паллетные стеллажи (фронтальные)………….………11
5 Правила перевозок грузов пакетами……………………………………14
6 Правила перевозок молока и молочных продуктов……………………14
7 Лотки и тарелко-поддоны………………………………………………..15
Заключение
Список используемых источников………………………………………..19