Информация о товаре, товароведная характеристика и экспертиза качества мяса домашней птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2013 в 08:12, контрольная работа

Описание работы

Цель контрольной работы изучение информации о товаре и изучение товароведной характеристики и экспертизы качества мяса домашней птицы. В соответствии с поставленной целью были сформулированы следующие задачи:
Даём понятие товарной информации
Определяем средства товарной информации;
Рассмотриваем виды и формы товарной информации.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………2
Средства товарной информации………………………………………..3
Понятие товарной информации………………………………………….3
1.2 Виды товарной информации……………………………………………5
1.3 Формы товарной информации…………………………………………6
2. Мясо домашней птицы………………………………………………….8
2.1 Пищевая ценность, классификация мяса домашней птицы…………….8
2.2 Требования к качеству мяса домашней птицы…………………………10
2.3. Упаковка, маркировка, хранение мяса домашней птицы……………..11
Заключение………………………………………………………………………14
Литература………………………………………………………………………15
Приложения…………………………………………………………………….16

Файлы: 1 файл

контрольная Товароведение и экспертиза товаров.docx

— 49.33 Кб (Скачать файл)

 

 

1 Закон РФ  О защите прав потребителей - Ст. 8 // Российская газета.- 2006. - № 165.

2 Там же. – Ст. 9,10.

3 Шевелёва Г.И. Метрология, стандартизация и управления качеством: Конспект лекций. – Кемерово, 2001. С.103.

4 Федеральный закон Российской Федерации  Об информации, информационных технологиях и о защите информации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ. // Российская газета. – 2006. -  29 июля. - Федеральный выпуск №4131

5 Николаева М.А. Сертификация потребительских товаров: Товарный справочник. - М.: Экономика. - 2002. – С.48.

6 Товароведение. Экспертиза. Стандартизация: Учебник/ под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – С.101.

7 Алексеев Н.С., Ганцов Ш.К., Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров. М.: Экономика. 2001. –С.6.

8 Николаева М.А. Сертификация потребительских товаров: Товарный справочник. - М.: Экономика. - 2002. – С.87.

9 Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000. – С.202.

10 Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1986. – С.91.

11 ГОСТ 21784-74 «Мясо птицы. Технические условия»: Документы по охране труда аутсорсинг охраны труда, аудит ОТ // www.rbpspb.ru.

12 Боровикова Л.А, Герасимова В.А, Евдокимов А.М и др. - Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для торговых вузов. - М.: Экономика. - 2000. – С.159.

13 ГОСТ Р51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». // ozpp.ru/standard.

14Товароведение пищевых продуктов.- М.: Экономика, 1989. - С. 291.

 


Информация о работе Информация о товаре, товароведная характеристика и экспертиза качества мяса домашней птицы