Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2015 в 11:11, курсовая работа
Целью моей работы является обзор научных данных по управлению качеством продукции с последующим анализом работы производственно-технологической лаборатории на хлебозаводе г. Бреста. Для этого будут использованы различные литературные источники, а также данные, полученные непосредственно на хлебозаводе.
Введение           3
1    Научные аспекты управления качеством на хлебозаводе   5
Понятие качества и показатели качества на хлебозаводе   5
Оценка уровня качества         7
Сертификация, стандартизация в управлении качеством продукции 10
Особенности контроля качества продукции на хлебозаводах   14
Международные стандарты качества, их характеристика   17
Организация технохимического контроля качества в филиале Брестского хлебозавода ОАО «Берестейский пекарь»      20
Краткая характеристика хлебозавода ОАО «Берестейский пекарь»   20
Характеристика службы технического контроля качества на хлебозаводе  24
Анализ качества выполняемых работ      25
Функции, права и обязанности службы технического контроля   26
Виды, формы и методы технического контроля на хлебозаводе  31
Анализ причин и профилактика брака      33
3  Выводы и предложения  по совершенствованию организации  технического контроля качества на хлебозаводе ОАО «Берестейский пекарь»  35
Маркетинговые исследования       36
Заключение           46
Список использованной литературы