Ассортимент и товароведная характеристика молока реализуемого на товарном рынке

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2015 в 09:06, курсовая работа

Описание работы

Цель работы - дать полную товароведную характеристику молока, требования стандартов на молоко, порядок и методы экспертизы молока.
Исходя из цели можно поставить следующие задачи:
- рассмотреть основные сведения о молоке, сфере его назначения;
- раскрыть классификацию и кодирование молока;
- охарактеризовать потребительские свойства молока;
- рассмотреть факторы, формирующие качество молока;
- раскрыть факторы, влияющие на сохранность качества молока;
- рассмотреть особенности экспертизы молока;

Содержание работы

Введение
1.Ассортимент и товароведная характеристика молока
1.1 Основные сведения о товаре, сфере его назначения
1.2 Классификация и кодирование товара
1.3 Способы фальсификации и идентификационные особенности молока
2 .Анализ молока поступающего в магазин
2.1. Анализ ассортимента и товароведная характеристика молока
2.2 Анализ качества
2.4.2 Отбор и подготовка проб
2.4.3 Органолептическая оценка
2.4.4 Определение физико-химических показателей
2.4.5 Микробиологический анализ
Выводы и предложения