Анализ маркетинговой политики предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Июня 2013 в 17:54, контрольная работа

Описание работы

Целью данной работы является анализ деятельности ресторана «Русское подворье», разработка оптимальной маркетинговой стратегии для данного предприятия.
Задачи для достижения заданной темы: рассмотреть подробнее деятельность данного предприятия, провести анализ микро и макро факторов внешне среды, предложить свою маркетинговую стратегию для ресторана.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………3
1. Анализ ресторации « Русское подворье»………………………………...5
1.1Общий анализ ресторации «Русское подворье»………………………………5
1.2 Анализ конкурентов………………………………………………………………8
2. Маркетинговые стратегии…………………………………………………10
2.1 Стэп-анализ ресторации «Русское подворье»……………………………10
2.2 SWOT-анализ………………………………………………………………………11
2.3 Маркетинговые стратегии……………………………………………………12
3 . Заключение