Анализ оборота предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2015 в 14:26, курсовая работа

Описание работы

Задачи работы:
– Изучить виды оборота предприятия и их характеристики,
– Исследовать методики анализа оборота предприятия,
– Провести экономический анализ финансово-экономической деятельности ООО «Кволити-Тюмень»,
– Проанализировать товарооборот ООО «Кволити-Тюмень» кафе «Вена», по объему, составу, структуре,
Провести расчеты с помощью факторного анализа,
– Провести анализ факторов, влияющих на товарооборот предприятия

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………..3
1.Характеристика предприятия и специфики его производственно-хозяйственной деятельности…………………………………………………….7
2. Анализ оборота общественного питания……………………………………10
2.1.Характеристика состава и структуры оборота предприятия общественного питания………………………………………………………....11
2.2.Оценка состояния оборота и уровня услуг…………………………….18
2.3.Анализ влияния внутренних и внешних факторов на оборот предприятия общественного питания………………………………………….21
3.Выявление резервов увеличения оборота общественного питания………..28
Заключение………………………………………………………………………31
Список литературы

Файлы: 1 файл

курсовая№ 2.doc

— 345.00 Кб (Скачать файл)

14. Сивкова А.И. Практикум по анализу  финансово-хозяйственной деятельности / А.И. Сивкова, Е.К. Фрадкина. - Ростов  н/Д: Феникс, 2011. - 448 с.

15. Шеремет А.Д. Комплексный экономический  анализ деятельности предприятия / А.Д. Шеремет // Бухгалтерский учет. - 2008. - № 13. - С. 76-78.

16. Экономика предприятий торговли  и общественного питания: Учеб. пособие /Под ред.Т.И. Николаевой и Н.Р.Егоровой. - М.: КНОРУС, 2008. - 400 с.

17. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор оптимальных решений, финансовое прогнозирование: Учебное пособие / М.И. Баканов, А.Д. Шеремет и др. - М.: Финансы и статистика, 2010. - 656 с.

18. http://www.gks.ru/

 


Информация о работе Анализ оборота предприятия общественного питания