Анализ оборота предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2015 в 14:26, курсовая работа

Описание работы

Задачи работы:
– Изучить виды оборота предприятия и их характеристики,
– Исследовать методики анализа оборота предприятия,
– Провести экономический анализ финансово-экономической деятельности ООО «Кволити-Тюмень»,
– Проанализировать товарооборот ООО «Кволити-Тюмень» кафе «Вена», по объему, составу, структуре,
Провести расчеты с помощью факторного анализа,
– Провести анализ факторов, влияющих на товарооборот предприятия

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………..3
1.Характеристика предприятия и специфики его производственно-хозяйственной деятельности…………………………………………………….7
2. Анализ оборота общественного питания……………………………………10
2.1.Характеристика состава и структуры оборота предприятия общественного питания………………………………………………………....11
2.2.Оценка состояния оборота и уровня услуг…………………………….18
2.3.Анализ влияния внутренних и внешних факторов на оборот предприятия общественного питания………………………………………….21
3.Выявление резервов увеличения оборота общественного питания………..28
Заключение………………………………………………………………………31
Список литературы