Прием "Фуршет" на 80 чел.

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2013 в 21:58, курсовая работа

Описание работы

На «фуршет» можно приходить в любое время. Конечно, под самый конец - это неудобно, но с небольшим опозданием можно. Существует условность в международной практике - начальник приезжает с небольшим опозданием, подчиненный приходит вовремя. Начальник уезжает немного раньше, подчиненный уезжает вовремя. Это связано с размещением и подачей автомашин.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………………………...5-6
1. Разработка ассортимента кулинарной продукции и напитков для реализации………7-15
1.1. Составление меню предприятия…………………………………………………………..7-8
1.2. Составление карты вин…………………………………………………………………...9-10
1.3. Составление карты коктейлей. Расчет крепости коктейлей…………………………..11-14
1.4. Перечень покупных товаров для дополнительной реализации……………………….….15
2. Подготовка к приему заказа на проведение мероприятия…………………………….16-48
2.1. Составление меню мероприятия…………………………………………………………...16
2.2. Составление калькуляционных карточек………………………………………………17-26
2.3. Составление технико-технологических и технологических карт…………………….27-45
2.4. Оформление заказа, счет………………………………………………………………...46-48
3. Расчет материально-технических средств для проведения мероприятия……………49-55
3.1. Расчет необходимого количества официантов. Подготовка персонала к обслуживанию……………………………………………………………………………49-50
3.2. Расчет необходимого количества мебели. Схема расстановки мебели……………...51-52
3.3. Расчет необходимого количества столов, белья для обслуживания мероприятий….….53
3.4. Подбор и расчет необходимого ассортимента и количества столовой посуды и приборов для обслуживания мероприятия……………………………………………..54-55
4. Подготовка помещения к обслуживанию……………………………………………56-58
5. Организация обслуживания гостей……………………………………………………..59-60
6. Заключение…………………………………………………………………………………..61
7. Список литературы………………………………………………………………………62-63

Файлы: 1 файл