Убой и переработка птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 17:44, реферат

Описание работы

Убой и переработку птицы целесообразно осуществлять на конвейерных линиях, которые обеспечивают высокую производительность и благоприятные санитарные условия.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………………………………………..3

Технология убоя и переработки птицы……..…………………………………………….….4

Навешивание птицы на конвейер ………………………………………………………….…….5

Оглушение или обездвиживание птицы ………………………………………………..……6

Убой и обескровливание птицы……………………………………………………………….…..8

Тепловая обработка……………………………………………………………………………………..9

Снятие оперения………………………………………………………………………………………....11

Потрошение птицы………………………………………………………………………………………12

Охлаждение тушек……………………………………………………………………………………...14

Послеубойный осмотр тушек и органов птицы………………………………………....15

Cписок дитературы…………………………………………………………………………………..….17