Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2015 в 17:07, курсовая работа
В широком ассортименте продовольственных товаров, выпускаемых промышленностью, видное место занимают овощные консервы. 
Консервирование овощей имеет важное значение для правильной организации питания населения. Овощи содержат различные ценные для человеческого организма вещества, в частности, значительное количество углеводов — сахаров и крахмала. В овощах имеется также некоторое количество белков. Белки, как и углеводы, обусловливают калорийность пищи, кроме того, они расходуются на построение тканей организма.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
1	ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР………………………………………………...
	1.1	Характеристика рынка готовой продукции…………………………
	1.2	Каналы поступления сырья и сбыт готовой продукции…………...
	1.3	Характеристика сырья, используемого для переработки………….
2	ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ……………………………………………………………….
	2.1	Подготовка сырья к переработке…………………………………….
	2.2	Предварительная обработка сырья………………………………….
	2.3	Технологический процесс производства консервов «Икра овощная из кабачков»…………………………………………...……
	2.4	Технологическая схема производства консервов «Икра овощная из кабачков»…………………………………………………………
3	КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ………..
	3.1	Расчет потребностей в сырье………………………………………...
	3.2	Оценка качества консервов………………………………………….
	3.3	Дефекты………………………………………………………………..
	3.4	Изменение качества консервов при хранении………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ……