Технология производства сыров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2014 в 14:48, контрольная работа

Описание работы

Сыр - это пищевой продукт, вырабатываемый из молока путем коагуляции белков, обработки полученного белкового сгустка и последующего созревания сырной массы. При созревании все составные части сырной массы подвергаются глубоким изменениям, в результате которых в ней накапливаются вкусовые и ароматические вещества, приобретаются свойственные данному виду сыра консистенция и рисунок.

Содержание работы

Введе-ние_______________________________________________________2
Основные этапы технологии производства сы-ров_______________________3
Фасование, маркировка, упаковка и транспортирова-ние________________30
Пороки сы-ров__________________________________________________32
Заключе-ние______________________________________________________37
Список использованной литерату-ры_________________________________38

Файлы: 1 файл

технология производства сыров.doc

— 1.37 Мб (Скачать файл)