Технология молочной промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Октября 2013 в 20:52, курсовая работа

Описание работы

Молочная промышленность относится к отрасли, которой принадлежит особая роль в решении задач по обеспечению населения продовольствием. Молочная продукция востребована всеми слоями населения независимо от возраста, места проживания и материального положения потребителей, поэтому рынок молочных продуктов динамично развивается. Важность роли рынка молочной продукции определяется не только значительными объемами производства, реализации и потребления молока и молочных продуктов, но и их социальной значимостью.

Содержание работы

I РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Введение
1.Обоснование выполнения курсового проекта
2.Технологическая часть »Выбор и обоснование
технологических режимов»
3.Продуктовый расчет
4.Технохимический контроль производства
5.Микробиологический контроль производства
6.Расчет и подбор оборудования
7. Расчет производственных площадей
8. Охрана труда и окружающей среды
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ