Технология приготовления супа молочного с лапшой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Января 2015 в 21:09, реферат

Описание работы

Повар должен уметь при любой обработке продуктов сохранить их вкусовые и питательные вещества. Знание правильного технологического процесса приготовления и получения продукции высокого качества дает изучение предмета - основы физиологии питания.
При изучении технологических процессов, сроков хранения сырья и готовой продукции могут возникнуть пищевые отравления. Поэтому при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи повар обязан знать и строго соблюдать требования санитарии и личной гигиены.

Файлы: 1 файл

боровских суп молочный.doc

— 134.00 Кб (Скачать файл)

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД

 

  1. ОТПУСК БЛЮД
  1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ

 

  1. Организация работы в цехах.
  2. Охрана труда и техника безопасности.
  3. Оборудование и инвентарь.
  4. Санитарные требования при приготовлении блюд.
  5. Краткая характеристика сырья.
  1. ПРИЛОЖЕНИЕ

 

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ

 

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ

 

  1. ЛИТЕРАТУРА

 


Информация о работе Технология приготовления супа молочного с лапшой