Технология приготовления супа горохового

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2015 в 19:07, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является расширить знания о технологии приготовления супа горохового, закрепить те знания, которые были получены в процессе обучения. Рассмотреть технологию приготовления супа горохового.
Исходя из обозначенной цели, необходимо будет решить следующие задачи: рассмотреть технологический процесс приготовления супа горохового. Изучить организацию работы горячего цеха.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….….....3
1. Основная часть………………………………………………………….…………..4
1.1. Организация работы цеха……………………………………………….……….4
1.2. Расчётная часть…………………………………………………………………...6
1.3. Подбор продуктов и подготовка их к производству……………………...........7
2. Технологическая часть...………………….……………………………………….10
2.1. Технологическая схема супа горохового………………………………………10
2.2. Технология приготовления супа горохового…………………..………………11
2.3. Требования к качеству продукции и контроль качества……………………...11
3. Заключительная часть………………………………………………………..........12
3.1. Правила эксплуатации используемого оборудования…………………...........12
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………..…..........15

Файлы: 1 файл

суп и пончики (рамка).doc

— 308.50 Кб (Скачать файл)

Все работы по обслуживанию фритюрницы выполняются при отключенной от электросети установки (вилка выдернута из розетки). Ежедневно по окончании работы устройство следует чистить, для этого:

- отключить устройство от электросети;

- остывшее масло слить из  ванны в ёмкость необходимого объёма;

- закрыть сливной кран, залить  ванну водой с добавлением  средства для мытья посуды, до верхней отметки уровня;

- включить устройство в электросеть и повернуть ручку терморегулятора на отметку 110 °С;

- кипятить 10-15 минут;

- слить из ванны воду;

- отсоединить блок управления  от ванны, очистить ТЭН (блок управления  запрещается мыть струёй воды), устройство для крепления продуктов и ванну промыть горячей водой и протереть сухой салфеткой.

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

  1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. Образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/ Н.Г.Бутейкис, А.А. Жукова. - 6-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2007. -304 с.
  2. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста: учеб. пособие для нач. проф. обраования/ [В.П.Андросов, Т.В.Пыжова, Л.И. Потапова и др.].-3-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2007.-112 с.
  3. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для сред проф. образования: Учеб. пособие для нач. проф. образования/Георгий Георгиевич Дубцов.-3-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2004. -272 с. 
  4. Качурина Т.А. Кулинария: учеб. пособие для нач. проф. образования/ Т.А.Качурина.-М.:Издательский центр «Академия», 2007.- 272 с.
  5. Кулинария: учебное пособие/ И.Г.Мальчикова, Е.О.Мурадова, Н.Н. Рамзаева и др.- М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011.-368 с.
  6. Повар: учеб. пособие/авт.-сост. И.В.Мельников.-Ростов н/Д: Феникс, 2009.-438 с.
  7. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых: учеб. пособие для нач. проф. образования/[В.П.Андросов, Т.В.Выжова, Л.В.Овчинникова и др.]. - 3-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2007.-128 с.

 

Лист




 


 



Информация о работе Технология приготовления супа горохового