Технология приготовления супа горохового

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2015 в 19:07, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является расширить знания о технологии приготовления супа горохового, закрепить те знания, которые были получены в процессе обучения. Рассмотреть технологию приготовления супа горохового.
Исходя из обозначенной цели, необходимо будет решить следующие задачи: рассмотреть технологический процесс приготовления супа горохового. Изучить организацию работы горячего цеха.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….….....3
1. Основная часть………………………………………………………….…………..4
1.1. Организация работы цеха……………………………………………….……….4
1.2. Расчётная часть…………………………………………………………………...6
1.3. Подбор продуктов и подготовка их к производству……………………...........7
2. Технологическая часть...………………….……………………………………….10
2.1. Технологическая схема супа горохового………………………………………10
2.2. Технология приготовления супа горохового…………………..………………11
2.3. Требования к качеству продукции и контроль качества……………………...11
3. Заключительная часть………………………………………………………..........12
3.1. Правила эксплуатации используемого оборудования…………………...........12
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………..…..........15