Рабочая столовая на сто мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2013 в 16:24, отчет по практике

Описание работы

Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи.
Для успешного выражения производственного процесса на предприятиях общественного питания необходимо:
• Выбрать рациональную структуру производства;
• Производственные помещения должны размещаться по ходу технологического процесса, чтобы исключить встречные потоки поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Так, заготовочные цехи должна располагаться ближе к складским помещениям, но в то же время иметь удобную связь с доготовочными цехами;

Содержание работы

Введение
1.Характеристика исследуемого предприятия
2. Характеристика цехов
3.Технологические расчеты
-Определение расчетной пропускной способности зала
-Производственная программа предприятия
-Расчет количества блюд
-Ассортиментный перечень продукции
-Составление плана-меню
-Технико-технологическая карта
-Технологические карты представленных блюд в план меню.
4.Инструкция по охране труда для поваров.
Инструкция по охране труда для работ на овощерезательных машинах.
Инструкция по охране труда для работ на шинковальных машин
Инструкция по охране труда для работ на мясорубке.
Инструкция по охране труда на электромармитах,электросамоварах,электроплитах,электрокипятильниках.
Инструкция по охране труда для работ на электромеханической картофелечистке.
5.Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91
6.Заключение.
7.Список литературы.

Файлы: 1 файл

Моя практика.docx

— 78.06 Кб (Скачать файл)

 

 

\

 

 

5.Литература

1.Министерство торговли, питания и услуг Свердловской  области. Итоги развития потребительского  рынка Свердловской области в  2008г.

2.www.sibrestoran.ru  Новости ресторанов  Новосибирска

3.WWW/market-ekb. ru. Новости- Потребительский рынок Екатеринбурга.

4.ГОСТ РЮ 50762-2007. классификация  предприятия общественного питания . общие требования.

5.Федеральный Закон «О  защите прав потребителей»( с изменениями и дополнениями ) от 7 февраля 1992г. № 2300-4ФЗ

6.Радченко Л.А Организация  производства на предприятии  общественного питания.- Ростов н/Д:изд-во «Феникс», 2001

7.Мрыхина Е.Б. организация  производства на предприятиях  общественного питания.- М., ИД «ФОРУМ»-ИНФРА-М,2007.


Информация о работе Рабочая столовая на сто мест