Отчет по практике в кафе «Боско»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2015 в 21:51, отчет по практике

Описание работы

Целью преддипломной практики является обобщение, закрепление и углубление теоретических знаний, приобретение навыков организационной работы, принятие самостоятельных решений на конкретном участке работы в реальных производственных условиях.
Практика способствует формированию высококвалифицированных специалистов, которые владеют всеми аспектами технологии производства продукции общественного питания.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………...……3
1 Общая характеристика предприятия………………………….…….............…5
2 Работа основных производственных и вспомогательных цехов, складского хозяйства…………………………………………………………………………..7
3 Работа на производстве в качестве дублера заведующего производством, администратора…………………………………………………………..……...16
4 Система контроля качества на предприятии………………...……………....25
5 Виды и принципы планирования производственно-хозяйственной деятельности предприятия………………………………………………...……28
6 Охрана труда и окружающей среды, противопожарная техника и техника безопасности……………………………………….…………….………..….….30
7 Работа в качестве руководителя предприятия…………………………….....35
8 Индивидуальное задание…………………………………...………….….......37
Заключение…………………………………………………...……………...…..40
Список использованной литературы……………………...………

Файлы: 1 файл

Сафиуллина.docx

— 75.93 Кб (Скачать файл)

7. Радченко Л.А. Организация  производства на предприятиях  общественного питания: Учебное  пособие.  Изд. 10-е, испр. и доп.  Ростов Н/Д: Феникс, 2009.  373 с.

8. Ратушный А.С. Технология  продукции общественного питания: Учеб. Пособие для студ. вузов. В 2-х  т. т. 1:Физико-химические процессы, протекающие  в пищевых продуктах при их  кулинарной обработке/ под ред. Проф. А.С. Ратушного  М.: Мир, 2009.  351 с.

9. Рубина Е.А. Санитария  и гигиена питания: Учебное пособие.  М.: Академия, 2008.  288 с.

10. Сборник рецептур блюд  и кулинарных изделий: Для предприятий  общественного питания. /Авт.сост.: А.И.Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный.  Киев: А.С.К.,2002.  656с.

11. Усов В.В. Организация  производства и обслуживания  на предприятиях общественного  питания.  М.: Академия, 2002.  416с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Отчет по практике в кафе «Боско»