Отчет по практике в кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2014 в 20:03, отчет по практике

Описание работы

Лепила пельмени, изготавливала фарш из говядины для дальнейшего изготовления котлет
Изготавливала зразы натуральные и тефтели для супа
Помогала повару в приготовлении гуляша, и оформляла с гарниром на раздачу
Принимала участие в приготовлении рыбного крем-супа,
Разделывала рыбу и делила на порционные куски для жарки
Проверяла готовность жареных рыбных стейков, рыбу в кляре, рыбного супа органолептическими способами
Запекала куриные рулеты в жарочном шкафу
Делала фарш, формировала и жарила котлеты из печени с капустой
Варила язык. Принимала участие в приготовлении заливного из языка
Рассчитывала массу куриного мяса и остальных ингредиентов для приготовления котлет по-киевски
Помогала повару в приготовлении сложного блюда Азу, и оформляла его для подачи гостям
Жарила куриные сердечки, припускала рыбу, готовила гарнир

Файлы: 1 файл

дневник.docx

— 15.15 Кб (Скачать файл)

дата

Содержание работы

Замечание и подпись проверяющего

01.12.2014

Меня ознакомили с предприятием, показали все оснащение и оборудования

 

02.12.2014

Лепила пельмени, изготавливала фарш из говядины для дальнейшего изготовления котлет

 

03.12.2014

Изготавливала зразы натуральные и тефтели для супа

 

04.12.2014

Помогала повару в приготовлении гуляша, и оформляла с гарниром на раздачу

 

05.12.2014

Принимала участие в приготовлении рыбного крем-супа,

Разделывала рыбу и делила на порционные куски для жарки

 

06.12.2014

Проверяла готовность жареных рыбных стейков, рыбу в кляре, рыбного супа органолептическими способами

 

08.12.2014

Запекала куриные рулеты в жарочном шкафу

 

09.12.2014

Делала фарш, формировала и жарила котлеты из печени с капустой

 

10.12.2014

Варила язык. Принимала участие в приготовлении заливного из языка

 

11.12.2014

Рассчитывала массу куриного мяса и остальных ингредиентов  для приготовления котлет по-киевски

 

12.12.2014

Помогала повару в приготовлении сложного блюда Азу, и оформляла его для подачи гостям

 

13.12.2014

Жарила куриные сердечки, припускала рыбу, готовила гарнир

 


Дневник о прохождении практики

 

 


Информация о работе Отчет по практике в кафе