Отчет по практике в Кафе «Студенческое»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2013 в 18:07, аттестационная работа

Описание работы

Целью производственной практики является формирование в условиях производства практических умений и навыков студентов на базе полученных теоретических знаний и на основе выполнения различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности. Задачами практики являются:
Ознакомление с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
Ознакомление с характером и содержанием работы бригадиров и начальников цехов, заведующих производством.
Приобретение практических навыков в оперативном планировании производства.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………….4

Характеристика предприятия…………………………………………..6
1.1. Размещение помещений………..……………………………………….8

Складское хозяйство предприятия……………………………………10
2.1. Источники снабжения…………………………………………………10

2.2. Приёмка продуктов…………………………………………………….13

2.3. Работа складских помещений. Условия хранения продуктов………15

2.4. Хранение и отпуск продуктов…………………………………………16

Производственные цеха……………………………….……………….17
3.1. Овощной цех…………………………………………………………….17

3.2. Мясо — рыбный цех………………………………………………………20

3.3. Горячий цех………………………………………………………………24

3.4. Холодный цех…………………………………………………….………..29

3.5. Кондитерский цех………………………………………………………..30

3.6. Работа раздачи……………………………………………………………31

3.7. Работа моечной кухонной и столовой посуды………………………..32

Организация руководства производства…………………………….…34
4.1. Формы контроля качества в столовой……………………………………..36

4.2. Ознакомления с должностями обязанностями зав. производством..……37

4.3. Планирование работы………………………………………………………39

Санитарный режим предприятия………………………………………41
5.1. Оборудование и инвентарь…………………………………………………41

5.2. Личная гигиена работников столовой…………………………………….43

Оснащённость предприятия……………………………………………44
6.1. Весоизмерительное оборудование…………………………………………46

6.2. Охрана труда и противопожарные мероприятия…………………………46

Список литературы………………………………………………………………48