Национальная кухня Испании

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2012 в 17:05, реферат

Описание работы

Испания – это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня – одна из лучших в мире по качеству и разнообразию. Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается из многочисленных региональных, и каждая из них – звезда на мировом кулинарном небосводе, каждую формировали местные климатические условия, уникальные традиции и особый уклад жизни в разных уголках этого рая для гурманов.

Содержание работы

Введение 3 1. Региональные кулинарные традиции 5
2. Закуски 6
3. Салаты и супы 7
4. Блюда из риса 8
5. Рыба и морепродукты 9
6. Мясо 10
7. Птица 11
8. Сладости и десерты 12
9. Сыры 14
10. Алкогольные напитки 16
11. Безалкогольные напитки 19
12. Рестораны 20 13. Apolo Cafe & Restaurante 21
Заключение 28
Библиографический список 29

Файлы: 1 файл

Кухня Испании1.doc

— 7.74 Мб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30

 



Информация о работе Национальная кухня Испании