Изделия, приготовленные из дрожжевого теста

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2013 в 08:36, курсовая работа

Описание работы

Пищевая промышленность страны призвана обеспечить рост объёмов производства, позволяющих удовлетворить первоочередные потребности населения. В связи с этим предстоит решить задачу по техническому перевооружению предприятий разных отраслей пищевой промышленности путём оснащения их поточными линиями и оборудованием, обеспечивающими комплексную переработку продукции и сырья. Выполнение этих задач возможно на основе широкого внедрения автоматизации.
Автоматизация – одно из направлений научно-технического прогресса. Сегодня в пищевой промышленности применяются самые различные автоматические устройств, начиная от сравнительно простых и кончая специальными системами, позволяющими вообще освободить человека от непосредственного участия во многих технологических процессах.

Содержание работы

I. Введение
1. Технико - экономическое обоснование……………………………...………6
2.Техническое описание
2.1 Технология процесса приготовления …………………………………….12
2.2. Описание электрической схемы…………………………………………. 15
3. Подбор КИПа………………………………………………………………….17
4. Выбор щитов и компоновка приборов для щитов…………………………..19
5. Монтаж и эксплуатация КИПа……………………………………………….22
6. Техника безопасности при обслуживании КИПа и оборудования………26
II.Заключение…………………………………………………………………….31
III.Список используемой литературы…………………………………………..32