Грузинская кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2014 в 21:30, реферат

Описание работы

Из всего сказанного можно сделать вывод: национальная кулинария создается национальной общностью людей, общностью свойственных им особенностей и вкусовых восприятии. Это вовсе не значит, что национальная кухня есть нечто замкнутое, застывшее раз и навсегда. Кулинария является одной из наименее изолированных частей национальной культуры. Взаимные проникновения и взаимное влияние национальных кухонь друг на друга всегда имели и имеют место. Мы можем найти много общего, например, между армянской и болгарской национальными кухнями, которая в свою очередь заимствовали многое у Турецкой кулинарии. Не мало схожих национальных кушаний у народов Закавказья, Северной Азии, что позволяет нам говорить, к примеру, об обще кавказской, среднеазиатской кухне.

Файлы: 1 файл

блюда из мяса в современной интерпритации.docx

— 57.83 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Грузинская кухня