Особенности национальной кухни. Грузинская кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2010 в 10:23, курсовая работа

Описание работы

Данная курсовая работа состоит из четырёх основных частей: введения, первой главы, второй главы и заключения.
Во введение говориться об актуальности работы, выявляются основные цель, задачи и объект исследования.
В первой главе происходит исследование основных фактов влияющих на формирование национальной кухни. Рассматривается экономическое и географическое положение страны, повлиявшее на сложившуюся культу-ру питания грузинского народа. Изучается история страны.
Во второй главе анализируются особенности кухни. Рассматривается гостеприимство грузинского народа, история и развитие грузинской кух-ни, основные блюда и напитки.
В заключение подводятся итоги проделанного исследования, выявляет-ся возможность реализации блюд данной кухни на предприятиях питания города Пензы.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………….…..5
Глава 1. Исследование фактов влияющих на формирование национальной кухни………………………………………..…………………...…………………7
1.1 Экономическое и географическое положение страны…………………..... 7
1.2 Исторический очерк о Грузии ….…………………………………………. 10
Глава 2. Анализ особенностей кухни…………………………………………..13
2.1 Гостеприимство грузинского народа……………….…………………….. 13
2.2 История развития грузинской кухни……………………………………... 19
2.3 Основные блюда и напитки грузинской кухни………………………….. 25
Заключение……………………………………………………………………... 30
Список используемых источников……………………………………………. 31

Файлы: 1 файл

Грузинская кухня-курсовая.doc

— 490.00 Кб (Скачать файл)