Управление ассортиментом хлеба и хлебобулочных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2013 в 09:42, курсовая работа

Описание работы

Цель работы предопределила постановку и необходимость решения следующих взаимосвязанных задач исследования:
- овладеть достаточными теоретическими знаниями в области товарного ассортимента и ассортиментной политики;
- определить особенности товарного ассортимента хлеба и его значение на розничном предприятии;
- проанализировать качество продукции на предприятии и управление им;
-построить модель совершенствования деятельности предприятия на основе ассортиментной политики.

Файлы: 1 файл

Курсовая 2.docx

— 124.33 Кб (Скачать файл)

 

 

Классификация хлебобулочных  изделий на подгруппы, виды и разновидности[1].

 

 

 

 

 

 

Изделия

Максимально допустимые сроки выдержки на предприятии

Сроки реализации в торговле

Весовые и штучные из ржанойобойной муки, из ржано-пшеничной, пшеничной обойной и обдирной муки

14

36

Хлебобулочные из пшеничной  сортовой и ржаной сортовой муки массой более 200 г

10

24

Мелкоштучные из пшеничной  сортовой и ржаной сеяной муки, массой 200 г и менее

6

16


 

Сроки хранения хлеба и хлебобулочных  изделий[2].

 



 

 

 

Наименование  этапа работ

Код

строки

Дата начала

Дата окончания

Длительность, дней

Стоимость работ, руб.

А

Б

1

2

3

4

Приобретение  оборудования

1

25.10.2003

30.11.2003

35

1480000

Монтаж  оборудования

2

10.12.2003

28.12.2003

18

40000

Реализация  проекта

3

01.01.2004

     

 

Основные этапы выполнения работ. Календарный план [3].


Информация о работе Управление ассортиментом хлеба и хлебобулочных изделий