Требования к качеству плодово-ягодных кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Июня 2012 в 17:01, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы – изучение товароведной характеристики фруктово-ягодных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Провести анализ потребительского рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий
2. Изучить органолептические и физико-химические показатели и пищевую ценность фруктово-ягодных изделий на основе литературных и экспериментальных источников.

Содержание работы

Введение
1.Цели и задачи курсовой работы …..………………………………….2
2. Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России……………3
2.1.Товароведная характеристика и экспертиза качества плодово-ягодных
кондитерских изделий…………………………………………………6
2.2. Технология производства плодово-ягодных кондитерских изделий..7
2.3. Сырьё для производства плодово-ягодных кондитерских изделий….11
2.4. Классификация и пищевая ценность плодово-ягодных кондитерских изделий……………………………………………………………………14
2.5. Упаковка, маркировка и хранение плодово-ягодных кондитерских изделий…………………………………………………………………..15
3. Требования к качеству плодово-ягодных кондитерских изделий….18
3.1. Органолептические показатели плодово-ягодных кондитерских изделий…………………………………………………………………….23
3.2. Физико-химические показатели плодово-ягодных кондитерских изделий и методы их определения……………………………………..38
3.3. Показатели безопасности плодово-ягодных кондитерских изделий
3.4. Дефекты плодово-ягодных кондитерских изделий………………39
3.5. Фальсификация плодово-ягодных кондитерских изделий……….41
4.Экспериментальная часть ……………………………………………..42
Заключение……………………………………………………………….