Классификация и ассортимент овощей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2013 в 19:31, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы – выявить пути сокращения потерь овощей и плодов, конкретно моркови, при уборке, транспортировке, упаковке, хранении и реализации. [3]

Содержание работы

ВВЕДЕНИ
1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЛОДООВОЩНОГО РЫНКА
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ОВОЩЕЙ
2.1. Химический состав овощей и плодов
3. ПРИЧИНЫ ПОРЧИ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ ПРИ УБОРКЕ И ПУТИ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
3.1. Потери овощей и плодов после сбора
4. ПОТЕРИ ОВЕЩЕЙ И ПЛОДОВ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ПУТИ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
5. ПРИЧИНЫ ПОТЕРЬ И ПОРЧИ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ ПРИ ХРАНЕНИ
5.1. Хранение продукции в овощехранилищах
5.2. Хранение овощей в холодильниках
5.3. Пути сокращения потерь овощей и плодов (на примере моркови)
6. ПУТИ СОКРАЩЕНИЯ ПОТЕРЬ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ УПАКОВКЕ
7. ВИДЫ ТОВАРНЫХ ПОТЕРЬ И ПУТИ ИХ СОКРАЩЕНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ