Классификация и ассортимент чая

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2014 в 20:16, курсовая работа

Описание работы

Цель работы – проанализировать формирование ассортимента чая в магазине № 395 «Глобус-2».
Задачи работы состоят из:
литературного обзора свойств и показателей ассортимента, классификации и ассортимента чая, факторов и порядка формирования ассортимента чая;
практической части – характеристики магазина «Глобус-2», планировки, оснащения магазина, характеристики и расчета показателей ассортимента чая предприятия, рассмотрения формирования ассортимента чая предприятия.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Литературный обзор…………………………………………………...5
1.1. Свойства и показатели ассортимента……………………………………..5
1.2. Классификация и ассортимент чая…………………………………………9
1.3. Факторы и порядок формирования ассортимента чая……………………20
Глава 2. Практическая часть…………………………………………………….23
2.1. Характеристика, планировка, оснащение магазина «Глобус-2»…………23
2.2. Характеристика и расчет показателей ассортимента чая предприятия….27
2.3. Формирование ассортимента чая предприятия……………………………30
Выводы и предложения
Библиографический список
Приложения

Файлы: 1 файл

формирование ассортимента чая в магазине Глобус.doc

— 671.00 Кб (Скачать файл)