Автоматизация производства костной муки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2014 в 01:10, курсовая работа

Описание работы

Целью курсового исследования является технология и линии производства костной муки. Актуальность данного исследования заключается в том, что являясь дополнительным ресурсом, прежде всего белкового питания, Костная мука обладает высокой пищевой ценностью и используются как в натуральном виде, так и в качестве премикса для изготовления комбикормов.

Содержание работы

Введение 3
Общая характеристика костной муки 4
Обработка и требования к качеству костной муки 6
Обзор современных технологических линий по производству костной муки и их особенности 10
Схема автоматизации костной муки 12
Спецификация 16
Заключение 18
Список используемых источников информации

Файлы: 1 файл

Kursovaya_po_ASU__33.docx

— 3.09 Мб (Скачать файл)


 


 

  

Заключение

В результате проведённого исследования по теме: «Технология производства костной муки» можно сделать ряд выводов:


 

1.Обработка костной муки заключается в проведении комплекса операций, направленных на подготовку ее к измельчению и само измельчение.

 

 

2.Были приобретены практические навыки анализа технологического процесса, выбора средств автоматического контроля согласно поставленным задачам.

 

 

3.Так же были получены навыки проектирования системы автоматического контроля технологических параметров.

 

 

4.Схема предусматривает возможность ручного и автоматического управления, которое осуществляется с помощью  соответствующих ключей управления.

 


 

5. Процесс автоматизации производства костной муки очень трудоёмкий и требует больших познаний.

 

 

 

 

         

КП.ИТиАС.ПЗ

         

Из

Ли

№док

Подпись

Дата

Разраб. 

     

      Заключение

ЛИСТ

ЛИСТ

ЛИСТОВ

Провер. 

           

18

  17

         
       

Утверд.

     


 


 

 


Информация о работе Автоматизация производства костной муки