Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2014 в 01:10, курсовая работа
Целью курсового исследования является технология и линии производства костной муки. Актуальность данного исследования заключается в том, что являясь дополнительным ресурсом, прежде всего белкового питания, Костная мука обладает высокой пищевой ценностью и используются как в натуральном виде, так и в качестве премикса для изготовления комбикормов.
Введение                                                                                                                      3 
Общая характеристика костной муки                                                                      4
Обработка и требования к качеству костной муки                                                 6
 Обзор современных технологических линий по производству костной муки и их особенности                                                                                                               10 
Схема автоматизации костной муки                                                                      12
Спецификация                                                                                                            16
Заключение                                                                                                                 18                                                     
Список используемых источников информации