Анализ эффективности производства и реализации молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 07:52, реферат

Описание работы

Сфера производства и переработки молока – важная составная часть российского агропромышленного комплекса. Молоко и продукты его переработки являются высокоценными продуктами питания, которые пользуются повышенным спросом населения страны. Однако душевое потребление молока в стране составляет лишь 59,4% от рекомендуемой медицинской нормы и 60,4 % от уровня 1990 г. Причины снижения носят как экономический, так и организационный характер. Экономические причины связаны со снижением покупательной способности населения, организационные - с несовершенством хозяйственных связей между производителями молока и перерабатывающей промышленностью.

Содержание работы

Введение
1. Анализ эффективности производства и реализации молока.
1.1 Анализ себестоимости молока
1.2 Анализ производительности труда на производстве молока
1.3 Анализ использования и реализации молока