Анализ ассортимента, и оценка качества мясных паштетов на рынке г. Находка

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2014 в 14:22, курсовая работа

Описание работы

Целью работы является анализ ассортимента, и оценка качества мясных паштетов на рынке г. Находка
Для реализации цели исследования в работе поставлены следующие задачи:
- исследование теоретических и методических аспектов факторов формирующих качество мясных паштетов;
- анализ ассортимента мясных паштетов, поступающих в реализацию населению;
- оценка качества мясных паштетов на торговом предприятии;

Файлы: 1 файл

преддипломная практика.docx

— 1.57 Мб (Скачать файл)
  1. Криштафович В. И., Колобов С. В. Методы и технические средства контроля качества продовольственных товаров: Учеб. пособие. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2009.

  1. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров: Учебник. - Новосибирск, 2010.

  1. Родина Т.Г., Вукс Г.А. Дегустационный анализ продуктов. - М.: Экономика, 2010.

  1. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / Под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. — М.: Антиква, 2007.

 


Информация о работе Анализ ассортимента, и оценка качества мясных паштетов на рынке г. Находка