Организация работы коктейль-бара

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2015 в 09:59, курсовая работа

Описание работы

Целью моей работы является создание коктейль–бара на 25 посадочных мест 1 класса. Моему коктейль–бару я решила дать название «Наслаждение». Он будет находится на месте бывшего кинотеатра по адресу улица Ленина 54. Это будет отдельно стоящее новое здание. Я выбрала для своего предприятия такое место нахождение, т.к. считаю, что в данном районе не достаточно предприятий общественного питания и есть обширное направление покупательских потоков.

Содержание работы

1. Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе …………………………………………………………. 4
2. Организация и технология коммерческой деятельности торгового предприятия …………………………………………………………. 6
2.1 Место нахождения предприятия ………………………………………… 6
2.2 Специализация торгового предприятия ……………………………….. 6
2.3 Устройство и планировка предприятия ………………………………… 7
2.4 Управление и персонал предприятия ………………………………….. 16
2.5 Изучение покупательского спроса и формирование товарного ассортимента ………………………………………………………………… 18
2.6 Организация хозяйственных связей с поставщиками и технология товароснабжения …………………………………………………… 20
2.7 Технология товародвижения ………………………………………….. 23
2.8 Транспортно-экспедиционное обслуживание предприятия …………. 30
3. Выводы и предложения ………………………………………………….. 31
Используемая литература ………………………………………………….. 33
Приложения ………………………………………………………………… 35

Файлы: 1 файл

Бар-коктейль ВШИВКОВА.rtf

— 530.29 Кб (Скачать файл)