Бизнес план разведение кроликов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2013 в 09:51, реферат

Описание работы

Мясо кролика является диетическим продуктом, оно не содержит холестерина, пестицидов, гербицидов, следов лекарственных и любых других химических препаратов, продуктов атомного распада, стронция. Оно способно снижать дозу принятой радиации в организме человека, вылечивать язвы и другие болезни желудочно-кишечного тракта, помогать послеоперационным больным ввиду практически полной усваиваемости (96 %), помогать людям экстремальных профессий - летчикам, подводникам, десантникам...

Файлы: 1 файл

бизнес план.docx

— 52.93 Кб (Скачать файл)

 В реализации - реализация выделанных шкур - дороже на 100%; реализация готовых меховых изделий – дороже на 300%;     реализация фасованного биогумоса - дороже на 100%; 
реализация п/фабрикатов в упаковке - дороже на 20-30%.

                         Доходы кроликопроизводства

 

Наименование

Количество

Стоимость единицы

Общая стоимость

 

В месяц

В год

 

В месяц

В год

Мясо (тушка)

2700

32400

150

405 000

4 860 000

Печень (кг)

180

2160

170

30 600

367 000

Мех (шт)

1200

14400

65

78 600

936 000

Племенное поголовье

75

900

1000

75 000

900 000

Биогумус (кг)

750

9000

10

75 000

900 000

Субпродукты (кг)

240

2880

40

9 600

115 200

Итого

     

673 200

8 078 400


Мясной выход: 
- не менее 100 кг лечебного диетического высокоусваиваемого человеком молодого молочного мяса высших гастрономических свойств (без содержания стронция-90, других продуктов атомного распада, гербицидов, пестицидов, химикалиев, следов лекарственных препаратов, даже без следов запахов жизненных отходов животного).

Мех МИКРАКСЕЛЬ – невиданно высоконоский, шубы из него служат более 20 лет, не сбрасывая  волоса. За год с одной МИНИ-фермы  выходит МИКРАКСЕЛЯ на одну полную дамскую шубу.

 

                               

 

 Заключение.

 

    В течение трех лет после организации финансирования компания уверено сможет выйти на запланированную мощность, погасить полученные инвестиции для строительства, закупки оборудования и оборотного капитала. В конце третьего года работы приобрести оборудование на базе, которого значительно расширит ассортимент мясной продукции, к примеру, консервированные паштеты, соусы, рагу и др., производить собственную переработку шкур и изготовление товаров из шкур кроликов (шубы, шапки, перчатки и т.д.)

       

 

 

 

 

                

 

                    

 

Используемая литература

 

  1. Консультации предпринимателей, Обухова Олега Владимировича и Шевчука Олега Александровича
  2. Интернет. www.yandex.ru

                       www.krolik.ru

3.Сборник  «Приусадебное хозяйство» 1984г., издательство  «Агротехмех»




Информация о работе Бизнес план разведение кроликов