Банкет с частичным обслуживанием официантами "Свадьба" на 100 персон в ресторане "Журавли"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2012 в 17:07, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является организация свадебного банкета на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на банкет, составление всех необходимых документов для проведения банкета, составление схемы сервировки столов, определение последовательности действия при обслуживании банкета «Свадьба».

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами………………………………………………4
Общая характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами «Свадьба»…………………………………………………..4
Характеристика ресторана «Журавли»………………………………….10
Методы обслуживания предприятия общественного питания………...16
Услуги предприятия общественного питания…………………………...17
Глава 2. Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами «Свадьба» в ресторане «Журавли»…..19
2.1 Техническая оснащенность предприятия………………………………..19
2.2 Подготовка к проведению банкета……………………………………….21
2.3 Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами «Свадьба»……………………………………………………….33
Заключение……………………………………………………………………..37
Список литературы……………………………………………………………42