Приготовление и раздача корма, использование естественных и искусственных пастбищ культур зеленого конвейера

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2015 в 21:52, реферат

Описание работы

Сельское хозяйство ориентировано на производство молока и мяса. Поэтому главной задачей земледелия является производство кормов. Наибольший эффект от их использования достигается при скармливании в виде зеленого корма. За 5 месяцев пастбищного периода можно производить до 55-60% годового надоя молока и 60-65% мяса говядины.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………….3
1.Механизация приготовления и раздача кормов………………………..4
2.Способы приготовления кормов к вскармливанию……………………5
3.Естественные и искусственные сенокосы и пастбища………………...8
4.Использование культурных пастбищ…………………………………..12
5.Организация зеленого конвейера……………………………………....14
Заключение…………………………………………………………….......18
Список литературы………………………………………………………..19