Технология производства продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июля 2013 в 14:26, контрольная работа

Описание работы

Корнеплоды — картофель, свекла, морковь и другие — имеют большое производственное значение, так как при хороших условиях выращивания они дают высокий урожай питательных веществ с единицы земельной площади и обладают прекрасными кормовыми и диетическими свойствами.

Корнеплоды характеризуются высоким содержанием воды (70—90%), очень малым количеством протеина (1—2%), жира, клетчатки. Основную массу сухого вещества корнеплодов составляют углеводы — крахмал и сахар. Корнеплоды очень бедны кальцием и фосфором (0,3—0,4%) и богаты витамином С. Желтоокрашенные сорта культур, особенно красная морковь, служат хорошим источником каротина.

Содержание работы

Вопрос №25. Корнеплоды их состав, питательность, подготовка и техника вскармливания…………………………...………………………………………..2
Вопрос№35.Технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве…………………………………………………………………...…..5
Вопрос№57.Производственная классификация пород овец, их краткая характеристика…………………………………………………………………...18
Вопрос№67. Воспроизводство и техника разведения лошадей……………24
Вопрос№80. Требования к упаковке, таре, условиям транспортировки пищевых яиц……………………………………………………………………..37
Список литературы………………………………………………………………46