Контрольная работа по технологии производства продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2013 в 17:54, контрольная работа

Описание работы

Молочные железы – это производные кожного покрова. Каждая железа представляет собой скопление железистой паренхимы с соответствующим количеством сосков. У коровы имеется четыре железы (по две с каждой стороны), у овец и коз – две (по одной с каждой стороны), у лошади – четыре железы (но только два соска).

Содержание работы

№ 8. Строение и функция молочной железы. 3
№ 21. Понятие о породе. Производственная классификация пород разных видов сельскохозяйственных животных. 4
№ 34. Зернофуражные культуры, их характеристика, способы подготовки к вскармливанию. 6
№ 47. Технология и механизация доения коров. 9
№ 59. Биологические особенности овец и коз (питание, размножение, скороспелость, сроки хозяйственного использования). 11
Список использованной литературы 14

Файлы: 1 файл

Контрольная работа по технологии производства продукции животноводства.docx

— 36.97 Кб (Скачать файл)

К отличительным признакам  коз относятся специфический  голос, борода, короткий, голый с  нижней стороны хвост и сережки, часто имеющиеся на шее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы

 

  1. Елисеев А.П. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных.- М.: Агропромиздат, 1991. – 493с.: ил.
  2. Легеза В.Н. Животноводство: Учеб. Для нач. проф. Образования. – М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2001. – 384 с.
  3. Кравченко Н.А. Разведение сельскохозяйственных животных. – М.: «Колос», 1973. – 486с.: ил.

 


Информация о работе Контрольная работа по технологии производства продукции животноводства