Технология животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2014 в 10:49, контрольная работа

Описание работы

Сущность консервирования и технология заготовки сенажа. Состав и свойства навоза. Удаление навоза из животноводческих помещений. Характеристика яичной и мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы.

Файлы: 1 файл

животноводство.docx

— 24.54 Кб (Скачать файл)

Мясные гибридные цыплята в суточном возрасте весят 35-40 г, а к 6-7-недельному возрасту достигают живой массы 1800-2100 г. Увеличение живой массы составляет 45-50 и более раз. В первые 3-4 недели молодняк особенно быстро растет и затрачивает мало корма на прирост живой массы. С возрастом скорость роста падает, а затраты корма на прирост возрастают. Поэтому в течение длительного периода времени ведется селекционная работа на сокращение сроков выращивания молодняка и улучшение использования корма.

 

 

 

 

 


Информация о работе Технология животноводства