Технология производства перловой крупы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Марта 2015 в 19:22, курсовая работа

Описание работы

Целью курсового проекта является исследовать технологии производства и оценки качества перловой крупы.
Задачи курсового проекта:
Исследовать крупяное производство
Дать основные характеристики перловой крупы.
Изучить технологию переработки зерна ячменя в перловую крупу.
Рассмотреть основные методы оценки качества перловой крупы.

Содержание работы

Введение
1. Характеристика крупяного сырья и ассортимент круп
2 Требования, предъявляемые к качеству зерна ГОСТ
3. Оборудование, применяемое при производстве круп
4. Технологическая схема производства перловой крупы
5. Подготовка зерна к переработке
6. Характеристика основных процессов производства перловой крупы
7. Выход перловой крупы.
8. Частная технология производства круп
9. Организовать производство перловой крупы
10. Показатели качества круп
Заключение
Список литературы