Технология производства ириса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Сентября 2013 в 01:16, отчет по практике

Описание работы

Кондитерские изделия известны с древнейших времен, когда человек научился добывать мед. Открытие и распространение сначала тростникового сахара, а затем и свекловичного сахара увеличило возможности для их производства.
Кондитерские товары отличаются приятным, обычно сладковатым, вкусом, сложным ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.

Содержание работы

Введение 4
1 Общая информация об организации 5
1.1 История развития ЗАО «Михаэлла» 5
1.2 Ассортиментный перечень продукции организации 6
1.3 Финансовые показатели хозяйственной деятельности организации 8
2 Технологический процесс проиводства ириса 11
2.1 Характеристика ириса как пищевого продукта 11
2.2 Сырье для производства ириса 11
2.3 Вспомогательные материалы 12
2.4 Технологические операции производства 12
2.5 Хранение и упаковка готового продукта 16
2.6 Аппаратурно-технологическая схема производства ириса 17
3 Охрана труда 20
Заключение 24
Список использованных источников 25